Постоянные читатели

среда, 16 февраля 2011 г.

60 дней к красивому телу

Уже с января планирую занятся по курсу "Beachbody INSANITY"  с этим Шон Ти, можете скачать этот курс на треккере.



Курс на английском, сам я на слух вообще английский не воспринимаю, заниматься надо 6 дней в неделю, по 1 часу, в течении 60 дней. И это не фига не легко, нагрузки адски хороши, я когда попробовал фит тест, то на половине уже стал тормозить. Я планирую начать наканец-то в понедельник, но я живу с родителями в одно-комнатной квартире и мне уж не в кайф перед ними прыгать, так ещё соседи снизу. Это меня только останавливает, на этой неделю планирую прочитать книжку как правильно питаться А. Филатова "Теория и практика жиросжигания".

Если я все таки начну наканец-то заниматься, то буду прикреплять мои фотки, есть ли продвижения. Что я хочу от курса? Выносливости, кубиков и грудь, все, ну и что мне она ещё даст :) 



На сайте есть фотография до и после.
Результаты очень впечатляют.



Если начну, буду держать в курсе событий. :)
До связи!

10 комментариев:

  1. Скачал себе этот курс еще месяц назад, но все никак не соберусь. Отпишись если начнешь, может я хоть за компанию свою жопу от компа оторву.

    ОтветитьУдалить
  2. тоже интересовался этим, буду следить за новостями.

    ОтветитьУдалить
  3. В понедельник думаю, а если повезет, то завтра первый фит тест, пройти хотябы полностью.

    ОтветитьУдалить
  4. В любой тренировке главное - привычка, если сможешь час в день хотя бы месяц этому уделять, то потом уже перестанешь замечать.

    ОтветитьУдалить
  5. Я так понял, что для дрищей этот курс бесполезен. Он ориентирован на здоровяков, у которых просто мышцы заплыли жиром и, типа, основная цель - сжечь жир, а не накачать бицуху.

    ОтветитьУдалить
  6. Надеюсь, у тебя все получится

    ОтветитьУдалить
  7. Ого, фотографии до и после впечатляют, но не верится - реклама же.

    ОтветитьУдалить
  8. Очень нравится хорошее тело.

    ОтветитьУдалить
  9. Я хотел попробовать программу этого мужика, но чего-то передумал: моя нерасчитанная нагрузка устраивает, а тут, как мне кажется, перенапряг только будет а прирост к мышцам тот же.

    ОтветитьУдалить